Kiston lyrics - roohi | rajkumar rao janhvi kapoor - Jubin Nautiyal, Sachin Jigar Lyrics

Singer | Jubin Nautiyal, Sachin Jigar |
Composer | |
Music | Sachin Jigar |
Song Writer | Amitabh Bhattacharya |
Lyrics
Chhup Chhup Ke Dilbar Ka Deedar Kar
Ae Dil Tu Aahista Izhaar Kar
Saara Ka Saara Na Karna Abhi Se
Aasan Kiston Mein Tu Pyaar Kar
Chhup Chhup Ke Dilbar Ka Deedar Kar
Ae Dil Tu Aahista Izhaar Kar
Pagle Saara Ka Saara Na Karna Abhi Se
Aasan Kiston Mein Tu Pyaar Kar
Pehle Nibha Ke Dekhi Hai Tune
Mehngi Mohabbat Vilayati
Pad Jaaye Jisme Lene Ka Dena
Ghate Ka Sauda Nihayati
Karna Agar Hi Hai Tu Pyaar Karle
Sasta Swdeshi Kifayati
Pehle Tu Jitna Laparvaah Tha
Utna Sambhal Ke Hi Is Baar Kar
Pagle Saara Ka Saara Na Karna Abhi Se
Aasan Kiston Mein Tu Pyaar Kar
छूप छूप के दिलबर का दीदार कर
ए दिल तू आहिस्ता इज़हार कर
सारा का सारा न करना अभी स
आंसां कीस्टोन में तू प्यार कर
चुप छूप के दिलबर का दीदार कर
ए दिल तू आहिस्ता इज़हार कर
पल सारा का सारा न करना अभी स
आंसां कीस्टोन में तू प्यार कर
पहले निभा के देखि है तुने
मेंगी मोहब्बत विलयति
पद जाए जिसमे लेने का दन
घते का सौदा निहयाती
कर्ण अगर ही है तू प्यार कार्ले
सस्ते स्वदेशी किफ़ायती
पहले तू जितना लापरवाह था
उतना संभल के ही इस बार कर
पल सारा का सारा न करना अभी स
आंसां कीस्टोन में तू प्यार कर
Ae Dil Tu Aahista Izhaar Kar
Saara Ka Saara Na Karna Abhi Se
Aasan Kiston Mein Tu Pyaar Kar
Chhup Chhup Ke Dilbar Ka Deedar Kar
Ae Dil Tu Aahista Izhaar Kar
Pagle Saara Ka Saara Na Karna Abhi Se
Aasan Kiston Mein Tu Pyaar Kar
Pehle Nibha Ke Dekhi Hai Tune
Mehngi Mohabbat Vilayati
Pad Jaaye Jisme Lene Ka Dena
Ghate Ka Sauda Nihayati
Karna Agar Hi Hai Tu Pyaar Karle
Sasta Swdeshi Kifayati
Pehle Tu Jitna Laparvaah Tha
Utna Sambhal Ke Hi Is Baar Kar
Pagle Saara Ka Saara Na Karna Abhi Se
Aasan Kiston Mein Tu Pyaar Kar
छूप छूप के दिलबर का दीदार कर
ए दिल तू आहिस्ता इज़हार कर
सारा का सारा न करना अभी स
आंसां कीस्टोन में तू प्यार कर
चुप छूप के दिलबर का दीदार कर
ए दिल तू आहिस्ता इज़हार कर
पल सारा का सारा न करना अभी स
आंसां कीस्टोन में तू प्यार कर
पहले निभा के देखि है तुने
मेंगी मोहब्बत विलयति
पद जाए जिसमे लेने का दन
घते का सौदा निहयाती
कर्ण अगर ही है तू प्यार कार्ले
सस्ते स्वदेशी किफ़ायती
पहले तू जितना लापरवाह था
उतना संभल के ही इस बार कर
पल सारा का सारा न करना अभी स
आंसां कीस्टोन में तू प्यार कर
0 Comments